отправить заявку

Почему стоит доверять агентству домашнего персонала?

При возникновении, у любого человека, необходимости в приобретении какого-нибудь товара в первый раз, существует несколько вариантов помощи с выбором. Но, самый первый и надёжный из них - это спросить совет или рекомендации у того, кто уже купил этот товар.


Почему так? Это очевидно. Человек, который имеет практический опыт пользования товаром, уже выявил достоинства и недостатки этого товара, чем и сможет поделиться с вами.

Так же – и с услугами. В частности - с услугами по подбору домашнего персонала.

За много лет работы на рынке услуг, мы увидели,  что лучшие специалисты, лучший домашний персонал подбираются, чаще всего - по рекомендациям. Поэтому,  мы,  в первую очередь, внимательно относимся к тем, кто пришёл к нам по совету того или иного клиента. 

 

Наше Кадровое агентство «Семейный сервис», по сути, выполняет  роль небольшого информационного центра, в котором собраны отзывы и оставлены контакты надёжных людей.

 

Кадровые агентства по подбору домашнего персонала в Украине имеют дополнительное преимущество, так как обмениваются между собой информацией, как о работодателях так и соискателях. Поэтому, мы стараемся минимизировать риски, в том, что к работодателю попадёт в дом работник, который неряшлив, ленив, либо уходит в запои, а также, что специалиста мы не направим к работодателю, который, например, грубо ведёт себя или не выплачивает заработную плату, и прочее.

 

Преимущества для соискателей, людей ищущих работу - очевидны: мы умеем предвидеть разные  ситуации,  так как их за время работы было достаточно много. Подписанные договора позволяют определить круг обязанностей, график работы и отпуска, оплату переработок и многое другое.

 

Также, есть ценность и для работодателей: прежде, чем рекомендовать персонал, благодаря партнёрству со многими агентствами в Украине, мы можем запросить характеристику человека, узнать достоверный опыт и истинные причины его ухода с предыдущих мест работы.

 

Чтобы быть уверенным, что услуги агентства домашнего персонала будут предоставлены, действительно качественно, следует запросить тех кандидатов, которые ранее работали по рекомендации агентства. Так, к примеру, у нашего агентства «Семейный Сервис», за 12 лет работы сформировался достаточный большой фонд хороших резюме кандидатов на вакансии для того, чтобы сделать качественный подбор домашнего персонала.

 

Как именно выбрать кадровое агентство, которому можно доверять?  

Во-первых, если агентство давно работает на рынке  - это первый показатель того, что оно умеет работать.
Во-вторых, это рекомендации, это отзывы клиентов агентства – как работодателей, так и соискателей о количестве качественно выполненных условий сотрудничества.

 

К сожалению, среди работающих на рынке подбора домашнего персонала субъектов, находятся и те, кто ведёт нечестную игру по отношению к соискателям и работодателям, кто стимулирует недобросовестную конкуренцию по отношению к другим участникам рынка услуг.
Поэтому, для целей поддержки репутации порядочно работающих агентств, для обмена опытом и информацией,  была создана Всеукраинская Ассоциация агентств домашнего персонала (www.uahsa.org), в которую входит и наше Кадровое агентство «Семейный Сервис». Нам нравится наша работа и мы умеем заботится о домашнем комфорте!


Позвольте агентствам домашнего персонала стать вашими помощниками:  для работодателей - в подборе персонала по дому, для соискателей - в предложении актуальных вакансий и результаты сотрудничества будут полезны и благоприятны для всех!

вернуться назад